隱私權政策

非常歡迎您光臨 BraveLog (以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:
隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。 隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站 ,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員BraveLog 非常重視您的隱私權。所以我們制訂了「 BraveLog 網站隱私權聲明(下稱本聲明)」,載明我們如何蒐集、處理及利用您的個人資料。我們透過所經營之網站對於網友個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範,建議您閱讀本聲明, 以了解我們的作法:

一、 BraveLog 簡介(個人資料蒐集主體):

BraveLog 以賽事成績查詢的服務為本,任何人僅需透過行動裝置,就能上BraveLog 官網在比賽中追蹤選手的即時位置、查看系統預測的完賽成績,同步為選手加油打氣。

二、個人資料蒐集與目的:

個人資料之蒐集: 在您加入 BraveLog 所屬網站會員或使用其相關服務時,基於確認身分、提供會員服務及相關行銷需求,您可能被營運各該網站的企業體要求提供您的個人資料。個人資料類別:識別類(姓名、身分證字號、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
個人資料選填說明:若 BraveLog 於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用相關會員服務更佳體驗,不影響您使用 BraveLog 相關會員服務之權益。
個人資料蒐集之目的:當您提供您的個人資料時,您的個人資料會被我們蒐集、並安全地集體儲存在 BraveLog 會員資料庫系統中,供 BraveLog 內部處理、利用。 BraveLog 亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進我們的產品、服務、內容及廣告。舉例而言,我們會將個人資料作為以下用途:
您的個人資料,將於 BraveLog 所屬網站提供之產品或服務範圍內被蒐集、處理、利用。
您的個人資料,將使我們得以通知您有關 BraveLog 最新產品、服務公告、以及最新訊息。
我們會使用個人資料協助我們開發、交付及改進我們的產品、服務、內容及廣告。
我們可能會使用您的個人資料傳送重要通知,諸如有關 BraveLog 重大訊息或修改我們條款或政策之通知,但這並不意味著我們因此有將各種訊息逐一通知您的義務。
我們也可能為內部目的使用個人資料,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進 BraveLog 之產品、服務及客戶溝通。我們可能使用外部服務供應商之軟硬體進行上述活動。
若您參加提供競賽或類似的促銷活動,我們亦可能使用您提供的個人資料進行該些活動。
在此提醒您,若您未提供您的個人資料,您可能無法成為我們的會員,享受 BraveLog 所提供之各項會員服務;若您未提供完整之正確資訊,您將可能無法享受我們提供之服務或獲得最新資訊。

三、個人資料利用期間、地區及對象:

個人資料利用期間:除另有約定者外, BraveLog 將於會員加入後,蒐集及利用您的個人資料。
個人資料利用地區: BraveLog 個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及 BraveLog 相關服務或商品發行或行銷地區。
個人資料利用對象: BraveLog 關係企業及相關委外之合作夥伴 ( 例如:供應商、提供物流、金流或活動贈品之廠商 ) ;如為 BraveLog 與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

四、技術與cookie:

本網站會在您電腦瀏覽器中寫入並讀取Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能因此使本網站部分功能無法正常執行。
BraveLog 相關網站伺服器可能會自動記錄您所閱讀的網頁、來自的 IP 位址及網域名稱。這些資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料,提供改進我們的產品、服務、網站內容、系統、廣告之用,我們也會提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。
如果您在網站作個人化的設定或加入會員時,我們會放置 cookie (一個小小的標示性文字檔案)在您所使用裝置的瀏覽器中,這個 cookie 並不包含足以辨識您個人身分的資料,而是記錄您在本網站所作個人化首頁的設定等資料。網站伺服器僅能讀取 cookie 中關於在各該 BraveLog 網站的活動記錄,無法讀取網友在其他網站的活動記錄。如果您不希望接受 cookie ,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;不過,如此一來您將無法享受各該網站所提供的部分服務。
如果您透過行動載具使用BraveLog 官方網站服務時,我們會放置匿名識別碼在您所使用的行動載具中,這個識別碼並不會蒐集足以辨識您個人身分的資料,僅會蒐集記錄本行動載具在使用 BraveLog 官方網站服務之使用行為,我們蒐集這些使用行為資料(使用軌跡)之目的係為了能優化 BraveLog 官方網站品質,提升使用者體驗,提供給您更好的服務。如果您不同意此情形,建議您不要下載,或是移除 BraveLog 官方網站,惟您恐將無法享受各該BraveLog 所提供的服務。

五、個人資料的利用:

1.BraveLog 將依蒐集目的及本聲明所揭載之方式及範圍內利用您的個人資料,您的個人資料均依照中華民國法律予以處理。我們致力為您的個人資料提供妥善保護,並採取適當的技術與安全維護措施來協助保護您的個人資料安全。
2.向第三人揭露: BraveLog 某一些產品或服務可能是與其他策略性合作廠商所合作提供,為了提供這些產品或服務,我們必須提供特定個人資料予配合廠商,您所得到的產品或服務即依據 BraveLog 與合作廠商各自的網站隱私權聲明。 BraveLog 不會將您的個人資料分享予第三人供其用於行銷目的。
• 在有些情形下,依據法律、法律程序、訴訟、公家機關、政府機構(包括警察機關)或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人的要求, BraveLog 作為一個守法的企業集團,必須揭露您的個人資料。若基於國家安全、法律執行或其他重要公共利益,經過我們的評估必要性或適當性後,則我們亦可能揭露您的個人資料。
• 若為執行我們的條款或保護我們的營運或使用者,而且經過我們評估揭露您的資料係屬合理必要,則我們亦可能揭露之。此外,若發生公司重整、合併或出售情事,您的個人資料將移轉給相關第三人。
• 金流服務: BraveLog 的線上金流服務,如有使用「安全套接層」( Secure Sockets Layer;SSL ) 加密在所有蒐集個人資料的網頁,則從上述服務購買產品,您必須使用可啟動 SSL 的瀏覽器,諸如 Safari 、Chrome、 Firefox 或 Internet Explorer 。當您的個人資料在網際網路上傳輸時,上述措施保護您個人資料的機密性。
• 自我負責原則:在您使用 BraveLog 的相關產品或服務或在 BraveLog 相關網站的討論區、留言版張貼資料時,您提供的個人資料會顯示給其他使用者,且其他使用者亦可閱讀、蒐集或使用之。在此等情況下,您必須自行對您選擇提供的個人資料負責。例如,若您將您的姓名或電子郵件信箱張貼於論壇佈告欄上,該資料即為公開資料。我們並不干預您自行決定公開個人資料的行為,但相對地, BraveLog 也不會針對此類行為引起的困擾負責。
3.代 Google 與 Facebook 告知事項:
• Google: BraveLog 所提供的部分服務(包括Linebot以及官方網站),使用Google Analytics (分析)與 Google 廣告功能(以下稱 Google 服務),藉由 Google 服務蒐集並回傳給我們的數據資料,作為改善 BraveLog 服務品質及提供 Google 廣告用途。我們也會將這些數據資料(不含您的帳號或可直接識別您個人的資料)提供給我們的合作夥伴,共同改善服務。
• Facebook :我們承諾在取得您的同意後,我們才會蒐集您在臉書 ( Facebook ) 上的相關資料(包含您自己的資料或朋友資料),並在 BraveLog 隱私權聲明及中華民國法令範圍內進行使用 (例如:我們或我們的合作夥伴提供您可能有興趣的廣告內容)。

六、個人資料權利行使方式:

依個人資料保護法,您可以與 BraveLog 客服聯絡([email protected])請求行使以下權利:
• 查詢或請求閱覽。
• 製給複製本。
• 補充或更正。
• 請求停止蒐集、處理或利用。
• 請求刪除。
上述權利之行使, BraveLog 可能依法酌收必要成本費用,若因不符合申請程序、法律規定、本公司依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,則可能無法依您的要求辦理。您得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,不過我們可能也因此無法為您提供某些服務,或無法提供較佳之服務。
您可以隨時修改您的個人資料或密碼,我們也會不定時提醒您更新您的偏好設定或最新聯絡資料,即可協助確保您的聯絡資料與偏好選項為正確、完整且最新的資料與選項,以便能提供給您更優質的產品及服務。

七、其他事項:

BraveLog 各個網站或服務可能會有更詳細、具體的隱私權規定,本聲明並不排斥該等更詳細、具體規定的效力。
本網站隱私權聲明因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步, BraveLog 為保護網友隱私、促進個人資料之合理利用等,有權修改這份公告,並儘速更新與告知您。若您對本網站隱私權聲明有任何意見,歡迎到「 BraveLog 客服信箱」告訴我們。
BraveLog 網站隱私權聲明最近一次修改時間:2021 年 1月 28 日。